Melanie Kröpfl
Diplomierte Ernährungstrainerin

Melanie Kröpfl engagiert sich als Tierschützerin und hat bereits im Kindesalter beschlossen, auf Fleisch zu verzichten. Später begann sie sich für den Veganismus zu interessieren. Heute ist sie diplomierte Ernährungstrainerin und überzeugt, dass eine vegane Lebensform keineswegs Verzicht bedeutet. Lieblingsspeisen können gesund, schmackhaft – und tierleidfrei – genossen werden.

Meine Bücher

Kulinarik | 2014

Wir backen vegan

Melanie und Siegfried Kröpfl

Von traditionellen Mehlspeisen wie Germknödel, Punschkrapferl und Zimtsternen bis hin zu modernen Kreationen wie Cupcakes und Macarons - für alle Naschkatzen ist etwas dabei.

Kulinarik | 2013 | Bestseller

Wir kochen vegan

Melanie und Siegfried Kröpfl

Spitzenkoch Siegi Kröpfl und seine Tochter Melanie zeigen, wie überraschend einfach es ist, sich vegan zu ernähren. Nicht Verzicht, sondern Genuss für die ganze Familie steht im Vordergrund.

© Hubert Krenn Verlag | 2018