Siegfried Kröpfl
Haubenkoch

Der gebürtige Tiroler Siegfried Kröpfl hat sich in Wien an die Spitze gekocht. Der Haubenkoch ist ein verdienter Botschafter des guten Geschmacks, der in den besten internationalen Häusern prominente Gaumen aus aller Welt verwöhnt. Zu Hause wird mittlerweile aber nur mehr vegan gekocht. Seine Tochter Melanie hat ihn dazu inspiriert, die vegane Küche auszuprobieren.

Meine Bücher

Kulinarik | 2014

Wir backen vegan

Melanie und Siegfried Kröpfl

Von traditionellen Mehlspeisen wie Germknödel, Punschkrapferl und Zimtsternen bis hin zu modernen Kreationen wie Cupcakes und Macarons - für alle Naschkatzen ist etwas dabei.

Kulinarik | 2013 | Bestseller

Wir kochen vegan

Melanie und Siegfried Kröpfl

Spitzenkoch Siegi Kröpfl und seine Tochter Melanie zeigen, wie überraschend einfach es ist, sich vegan zu ernähren. Nicht Verzicht, sondern Genuss für die ganze Familie steht im Vordergrund.

© Hubert Krenn Verlag | 2018