Bücher mag man eben

Unsere Bestseller

- in alphabetischer Reihenfolge der Titel -

Kulinarik | 2013

The Austrian Café

Traditional Cooking

Over the centuries, traditional baking in Austria has been influenced not only by Bohemian, Hungarian and Italian cuisine, but also by regional rural cooking, and these baking traditions are maintained to this day both in the cafés and cake shops, and also in Austrian homes. 

Gedächtnis | 2012

Geistig fit - ein Leben lang

Katharina Turecek

Die gefürchtete "Krankheit des Vergessens" wird nicht durch einen Faktor alleine verursacht. Alzheimer entsteht durch das Zusammenspiel mehrerer Ursachen. Lernen Sie die Risiken kennen und vermeiden. 

Gesundheit | 2003

Leicht & bekömmlich

Verband der Diaetologen

Falsche Ernährungs- und Lebensgewohnheiten sind vielfach die Ursache für Verdauungsprobleme, die durch richtig zusammengesetzte Kost und die richtige Zubereitung vermindert werden kann. 

Gesundheit | 2002

Das österreichische Diabetiker-Backbuch - Klassik

Helga Grillmayr, Birgit Ranacher

Österreich ist ein Land mit vielen köstlichen Süß- und Mehlspeisen, die auch Diabetikerinnen und Diabetiker gerne genießen möchten. Dass die traditionellen Gerichte der süßen österreichischen Küche auch für sie nicht tabu sein müssen, zeigt dieses Buch.

Gesundheit | 2002

Das österreichische Diabetiker-Kochbuch - Klassik

Verband der Diaetologen

Diese Kochbuch versammelt viele klassisch - österreichische Rezepte, welche aber so angepasst wurden, dass sie den modernen Anforderungen einer gesunden, diabetesgerechten Ernährung Rechnung tragen.

Kulinarik | 2004

Die österreichische Mohnküche

Inge Krenn

Mohn ist vielseitig verwendbar und aus der österreichischen Mehlspeisküche nicht mehr wegzudenken. Auch in der modernen Küche hat Mohn als kulinarische Spezialität seinen Platz. 

Kulinarik | 2011

Vorarlberg

Traditionelle Küche

In diesem Buch finden Sie eine Auswahl der beliebtesten regionalen Spezialitäten, von schmackhaften Suppen, kleinen Leckerbissen, typischen Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Süßspeisen aus dem Ländle.

Kulinarik | 2008

Das Waldviertel Kochbuch

Inge Krenn, Alexander Schipflinger, Rupert Schnait

Bereits vor ca. 500 Jahren gehörten das Waldviertel und Böhmen demselben Staatenverband an. Eine der schönsten Aspekte dieser durchaus konfliktträchtigen gemeinsamen Geschichte ist die gegenseitige Beeinflussung der regionalen Küche.

Kulinarik | 2013

Wir kochen vegan

Melanie und Siegfried Kröpfl

Spitzenkoch Siegi Kröpfl und seine Tochter Melanie zeigen, wie überraschend einfach es ist, sich vegan zu ernähren. Nicht Verzicht, sondern Genuss für die ganze Familie steht im Vordergrund.

Gedächtnis | 2009

1-Min-Gehirntrainer

Katharina Turecek

Der "1-Min-Gehirntrainer" zeigt, worauf es beim konzentrierten Wahrnehmen ankommt, verhilft zu einem gesteigerten Arbeitsgedächtnis und eröffnet spielerisch Zugang zu verbesserter Namenserinnerung und Allgemeinwissen.

© Hubert Krenn Verlag | 2017