Für ein gesünderes, längeres Leben

Unsere Bücher zum Thema Gesundheit

- in alphabetischer Reihenfolge der Titel -

Gesundheit | 2006

Diabetes-Fit

Günter Schagerl

Mit Bewegung besser leben. Bewegung ist neben der Ernährung die erste Maßnahme, die jedem Diabetiker empfohlen wird.

Gesundheit | 2003

Diagnose: Diabetes Typ 2

Verband Österreichischer DiabetesberaterInnen

Ein Ratgeber mit allen wichtigen Informationen rund um das Thema Diabetes Typ 2. Ernährung, Bewegung, Tabletten, Insulin, Selbstkontrolle, Arzt und Psyche.

Gesundheit | 2006

Diagnose Krebs

Verband der Diaetologen Österreichs

"Diagnose Krebs" richtet sich an alle Menschen, die an Krebs erkrankt sind, gerade in Therapie stehen sowie an ihre Angehörigen.

Gesundheit | 2004

Fruchtzuckerarm kochen

Ledochowski, Hölzl, Pfandler

Die Therapie liegt in erster Linie in der Reduktion des mit der Nahrung aufgenommenen Fruchtzuckers.

Gesundheit | 2012

Gesundheit wächst vor der Haustür

Hilde Wutte

Ein Handbuch, das vergessenes Heilwissen zugänglich machen und dazu animieren will, die heilenden Kräfte der Natur zu nutzen!

Gesundheit | 2004

Glutenfrei kochen

Hammer, Ranacher, Terler

Die Betroffenen fühlen sich bereits kurz nach Einhalten der glutenfreien Diät um vieles besser - die große Auswahl an Rezepten in diesem Buch zeigt Ihnen, wie's geht. 

Gesundheit | 2003

Histaminarm kochen

Verband der Diaetologen Österreichs

Dieses Kochbuch enthält neben Informationen über die Krankheit selbst viele schmackhafte Rezepte.

Kulinarik | 2003

Leicht & bekömmlich

Verband der Diaetologen

Falsche Ernährungs- und Lebensgewohnheiten sind vielfach die Ursache für Verdauungsprobleme, die durch richtig zusammengesetzte Kost und die richtige Zubereitung vermindert werden kann. 

Kulinarik | 2014

Leichte Fleischküche und Vegetarisches

Bio-Hotels

25 internationale Bio-Hotels stellen ihre besten vegetarischen und leichten Fleischrezepte für dieses Buch zur Verfügung.

Gesundheit | 2005

Milchzuckerarm kochen

Ledochowski, Fassl-Garbani, Datta

Eine Vielzahl von Menschen reagiert auf Lebensmittel mit Intoleranzen und Unverträglichkeiten, bei denen ein bestimmter Bestandteil der Nahrung nicht verdaut werden kann.

Kulinarik | 2002

Das österreichische Diabetiker-Backbuch - Klassik

Helga Grillmayr, Birgit Ranacher

Österreich ist ein Land mit vielen köstlichen Süß- und Mehlspeisen, die auch Diabetikerinnen und Diabetiker gerne genießen möchten. Dass die traditionellen Gerichte der süßen österreichischen Küche auch für sie nicht tabu sein müssen, zeigt dieses Buch.

Kulinarik | 2015

Das österreichische Diabetiker-Backbuch neu

Tina Ganser

Menschen mit Diagnose Diabetes sind in ihrer Auswahl beschränkt, dennoch - so zeigt dieses Buch - kann weiterhin genascht werden.

Kulinarik | 2002

Das österreichische Diabetiker-Kochbuch - Klassik

Verband der Diaetologen

Diese Kochbuch versammelt viele klassisch - österreichische Rezepte, welche aber so angepasst wurden, dass sie den modernen Anforderungen einer gesunden, diabetesgerechten Ernährung Rechnung tragen.

Gesundheit | 2011

Das österreichische Diabetiker-Kochbuch neu

Verband der Diaetologen

Mittlerweile dürfen Diabetiker alles essen, sogar Süßspeisen, allerdings sollte die Ernährung ausgewogen sein. Das A und O ist eine gesunde Ernährung.

Gesundheit | 2007

Weniger Cholesterin - mehr vom Leben

Hofbauer, Frühwirth

Eine cholesterinbewusste Ernährung bietet alle notwendigen Nährstoffe, die den Körper geistig und körperlich leistungsfähig erhalten. 

Gesundheit | 2011

Wenn Diabetiker reisen

Peter P. Hopfinger

Dieser Ratgeber hilft bei der Planung und Vorbereitung und ist auch ein unentbehrlicher und wertvoller Reisebegleiter.

© Hubert Krenn Verlag | 2017