Milchzuckerarm kochen

Ledochowski, Fassl-Garbani, Datta


Milchzuckerarm kochen
und sich wohl fühlen
Softcover 16,5 x 23 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-902351-85-2
Preis: 14,90 Euro
» Download Cover für Druck (.jpg)

Eine Vielzahl von Menschen reagiert auf Lebensmittel mit Intoleranzen und Unverträglichkeiten, bei denen ein bestimmter Bestandteil der Nahrung nicht verdaut werden kann. 

Kuhmilch gehört zu jenen Nahrungsmitteln, die allergische Reaktionen auslösen können und entweder sofort oder verzögert auftreten. Weitaus mehr Menschen haben jedoch eine Unverträglichkeit gegenüber dem Milchzucker (Laktose). Für die betroffenen Kinder und Erwachsene sind die Beschwerden und Symptome wie Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall oder Übelkeit eine erhebliche Belastung.  

© Hubert Krenn Verlag | 2018