Das österreichische Diabetiker-Backbuch neu

Tina Ganser


Das österreichische Diabetiker-Backbuch neu
Gesund, genussvoll, gut
Hardcover 19 x 24 cm
176 Seiten
ISBN 978-3-99005-107-8
Preis: 19,90 Euro
» Download Cover für Druck (.jpg)

Österreich ist ein Land der vielen Genüsse. Wer sich in das Land der Mehlspeisen begibt, dem fällt die Wahl meist schwer. Menschen mit Diagnose Diabetes sind in ihrer Auswahl beschränkt, dennoch - so zeigt dieses Buch - kann weiterhin genascht werden. Keine Einschränkung im Geschmack und kein schlechtes Gewissen trüben die Freude an Apfelstrudel, Kaiserschmarren, Bananenschnitte, Topfentorte oder Brandteigkrapferln. Die Rezepte entsprechen einer gesunden und diabetesgerechten Ernährung und werden Diabetikerinnen und Diabetiker und allen anderen gleichfalls schmecken.

Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops - für alle Naschkatzen ist etwas dabei. Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.

Tina Ganser
Ernährungswissenschafterin

Langjährige Tätigkeit als Koch- und Backbuchautorin und seit einigen Jahren in der Gesundheitsförderung tätig. Leitet Workshops, hält Vorträge sowie Back und Kochkurse.
»Mehr über mich

© Hubert Krenn Verlag | 2018