Edle und kraftvolle Getränke

Alles zum Trinken

- in alphabetischer Reihenfolge der Titel -

Kulinarik | 2013

Große Biere aus (kleinen) Brauereien

Sepp Wejwar

Craft Beer schreibt eine beispiellose Erfolgsgeschichte, die von den USA ausgegangen ist und nun auch bei uns angekommen ist. Der Trend geht weg von industrieller, geschmacksbefreiter Massenware hin zu charakterstarken Bieren.

Kulinarik | 2012 | Serie Kulinarisches Österreich

Liköre und Ansatzschnäpse

Genuss und Wohlbefinden mit edlen Tropfen

Liköre und Ansatzschnäpse gehörten schon immer zur Ausstattung einer jeden guten Hausbar. Sie sind nicht nur für den Gaumen eine Freude, sondern werden auch gerne als altbewährtes Hausmittel gegen allerlei Wehwehchen eingesetzt.

Kulinarik | 2010

Weinbuch Österreich

Alles über Wein und seine Geschichte

Klaus Peter Postmanns umfassende Aufarbeitung der Geschichte rund um den heimischen Rebenanbau macht auf faszinierende Weise die gegenwärtige Bedeutung des österreichischen Weins im In- und Ausland nachvollziehbar.

© Hubert Krenn Verlag | 2018