Eingrext | Eingweckt

Helmut Deutsch


Eingrext | Eingweckt
Bodenständige, gutbürgerliche Küche auf Vorrat
Illustrationen: Nicole Käser
Hardcover 16,5 x 23 cm
176 Seiten
ISBN 987-3-99005-145-0
Preis: 19,95 Euro
» Download Cover für Druck (.jpg)

Gourmand Awards 2015
BEST ILLUSTRATED COOKBOOK IN AUSTRIA

Zu wissen, was man isst, wird heute wieder hoch geschätzt. Wer sich gesund ernähren und verantwortungsvoll mit der Natur umgehen will, greift zu biologisch angebauten Lebensmitteln aus der Region oder erntet aus dem eigenen Garten.

Wer Einrext oder Einweckt ist mehr als nur eine Nasenlänge voraus, Lebensmittel auf schonende und natürliche Weise haltbar zu machen, liegt daher voll im Trend.

Die Rezepte sind sorgfältig von Küchen(lehr)meister Helmut Deutsch zusammengetragen und vereinen kalte und warme Vorspeisen, leckere Suppen, schnelle Beilagen, saftige Hauptspeisen mit und ohne Fleisch sowie Kuchen und ausgewählte Fonds vorwiedend aus der gutbürgerlichen österreichischen Küche.

Helmut Deutsch
Koch und Fachvorstand der Gastgewerbefachschule in Wien

Helmut Deutsch ist leidenschaftlicher Koch, Fachvorstand der Gastgewerbefachschule in Wien und mehrfacher Kochbuchautor.
»Mehr über mich

© Hubert Krenn Verlag | 2018