Leichte Fleischküche und Vegetarisches

Bio-Hotels


Leichte Fleischküche und Vegetarisches
Besonders schmackhaft durch beste Qualität
Fotos: Andrea Knura
Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-169-6
Preis: 12,50 Euro
» Download Cover für Druck (.jpg)

Die Leichte Fleischküche gewinnt bei den Gourmand Awards 2015 den Preis BEST CORPORATE COOKBOOK IN AUSTRIA.

25 internationale Bio-Hotels stellen ihre besten vegetarischen und leichten Fleischrezepte für dieses Buch zur Verfügung. Mit besonderer Sorgfalt werden genussvolle Speisen aus natürlichen Bio-Lebensmitteln regionaler Herkunft gekocht. Die kulinarische Reise führt durch Österreich, Deutschland und Italien. Bio Küche auf höchstem Niveau.

"Schon beim Durchblättern spürt man die Liebe und das Handwerkliche Können der Küchenchefs, die sich ganz der frischen Bioküche widmen."
Lebensmittel- & Biotechnologie; Die österr. Fachzeitung für Lebensmittelindustrie und Forschung

© Hubert Krenn Verlag | 2018