Wäldar KÄSBUCH

Die besten Rezepte aus der KäseStrasse Bregenzerwald

NEUERSCHEINUNG
Wäldar KÄSBUCH
Die besten Rezepte aus der KäseStrasse Bregenzerwald
Hardcover 16,5 x 23 cm
128 Seiten
ISBN 978-3-99005-357-7
Preis: 14,90 Euro

Neue Vorarlberger Tageszeitung titelt:
"Anleitung zum Käsekonzert am Gaumen"

Vorarlberger Nachrichten titelt:
"Kulinarische Vielfalt im Would"

1. Platz auf Bestsellerliste der Vorarlberger Nachrichten (Ende Sept. 2020)

Buch direkt über unseren neuen Webshop www.hubertkrenn.at bestellen!

 

 

Das Buch beinhaltet Rezepte von Gastronomen in Haubenlokalen oder bürgerlichen Gasthäusern. Diese sind nicht nur kulinarische Botschafter des Bregenzerwaldes, sondern setzen sich auch für die Bewahrung und Weiterentwicklung der regionalen Käsekultur ein.

Kleine Auswahl der Restaurants: Das Schiff/Ernele - Hittisau, Gasthaus Hirschen - Schwarzenberg, Adler - Schoppernau, Hotel Post - Bezau, u.a.

Mit über 40 Speisen bietet das Buch eine vielfältige Auswahl an geschmackvollen und gelingsicheren Rezepten. Von Ziegernocken, Eingelegter Bergkäse, Kässuppe mit Dinkelnockerl, Wäldar Cordon Bleu, Randigrisotto, Käsknöpfle, Feta Fata bis zur Sig-Topfen-Sahne Torte.

 

 

© Hubert Krenn Verlag | 2020