Unser Land hat viel zu bieten

Österreische Küche

- nach alphabetischer Reihenfolge der Titel -

Serie Österreichische Küche

in 10 Sprachen

Österreich ist das Land der Genüsse, Vielfalt und Traditionen. Gäste aus dem Ausland wissen das zu schätzen und können ihren Österreich-Besuch nicht nur fotografisch, sondern auch kulinarisch mit nach Hause nehmen. Die besten österreichischen Gerichte und Süßspeisen sind in einem kompakten Kochbuch zusammengefasst. Weltberühmte traditionelle Speisen aus den unterschiedlichen österreichischen Regionen, übersetzt in 10 Sprachen, können so (fast) überall nachgekocht werden.

- Zur Ansicht der einzelnen Sprachen, bitte nach unten scrollen -

Kulinarik | 2012 | Chinesisch

Österreichische Küche

Die besten Gerichte und Süßspeisen

Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst.

Kulinarik | 2006 | Deutsch

Österreichische Küche

Die besten Gerichte und Süßspeisen

Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst.

Kulinarik | 2006 | Engisch

Culinary Austria

The best and most famous dishes

The best an most famous dishes in one single book. Most of the recipes are classical greats, each is enhanced by a modern twist. Culinary Austria offers all you need to know about Austrian Cuisine to cook with flair, imagination - and pleasure.

Kulinarik | 2006 | Französisch

La cuisine autrichienne

Les meilleurs plats et desserts

Plus de 80 recettes, toutes testées et illustrées par de nombreuses photos vous donnent un bon apercu des meilleurs plats de l'art culinaire autrichien.

Kulinarik | 2006 | Italienisch

La cucina austriaca

Piatti e dolci tradizi

Le oltre ottanta ricette raccolte in questo libro - tutte sperimentate e applicate - e le numerose foto dei piatti, offrono un vasto panorama della cucina austriaca più amata.

Kulinarik | 2009 | Japanisch

Österreichische Küche

Die besten Gerichte und Süßspeisen

Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst.

Kulinarik | 2006 | Niederländisch

De oostrenrijkse keuken

De beste gerechten en zoetigheden

Meer dan 80 overheerlijke recepten die de basis vormen van de traditionele Oostenrijkse keuken. Veelvuldige bereiding heeft geleid tot perfectionering van deze gerechten. Veel van de recepten zijn voorzien van kleurrijke foto's.

Kulinarik | 2009 | Polnisch

Kuchnia austriacka

Najlepsze i najbardziej znane specjaly

Ksiazka zawiera ponad osiemdziesiat niezawodnych, wypróbowanych przepisów kulinarnych. Wiele z nich jest ilustrowanych pieknymi fotografiami.

Kulinarik | 2006 | Russisch

Österreichische Küche

Die besten Gerichte und Süßspeisen

Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst.

Kulinarik | 2006 | Spanisch

La cocina austriaca

Los mejores platos y dulces

Más de 80 recetas, todas ellas probadas y realizadas, completadas con numerosas imágenes de platos preparados, ofrecen una amplia vista de conjunto de los manjares más populares del arte culinario austriaco.

© Hubert Krenn Verlag | 2018