Österreichische Küche

Deutsch


Österreichische Küche
Die besten Gerichte und Süßspeisen
Hardcover 16,5 x 23 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-902532-01-5
Preis: 10,00 Euro
» Download Cover für Druck (.jpg)

Gulaschsuppe und Tiroler Knödel, Vorarlberger Käsespätzle und Wiener Schnitzel, Apfelstrudel und Kaiserschmarren, die österreichische Küche hat viele genussvolle Schmankerln zu bieten.

Weltberühmte traditionelle Speisen aus allen Teilen Österreichs erfreuen sich nicht nur hierzulande größter Beliebtheit, sondern werden auch in anderen Ländern gerne nachgekocht - diese Rezeptsammlung macht es möglich.

Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht. Jedes Rezept mit Bild.

Serie Österreichische Küche

Englisch
Culinary Austria

Französisch
La cuisine autrichienne

Niederländisch
De oostenrijkse keuken

Italienisch
La cucina austriaca

 

Spanisch
La cocina austriaca

Russisch
Österreichische Küche

Polnisch
Kuchnia austriacka

Japanisch
Österreichische Küche

 

Chinesisch
Österreichische Küche

 
© Hubert Krenn Verlag | 2018