Tirol

Traditionelle Küche


Tirol
Die besten Hausrezepte der Region
Hardcover 16,5 x 19 cm
96 Seiten
ISBN 978-3-99005-118-4
Preis: 10,00 Euro
» Download Cover für Druck (.jpg)

Eine kulinarische Reise in eine der schönsten Regionen Österreichs in Kooperation mit den Wander-Hotels in Tirol.

Es gibt unzählige schöne Plätze in Tirol, Orte die eine Geschichte erzählen und unsere Seele berühren. Und es gibt eine traditionelle, unverfälschte Tiroler Küche die einerseits aus der herzhaften Bauernküche stammt, aber auch durch die klassisch höfische Küche der Philipine Welser Beachtung fand.

 

Aus dem Inhalt:
Almerer Knödelsuppe, Erdäpfelsuppe, Rollgerstlsuppe, Gröstl, Kasmuas, Ködel, Zillertaler Schissalnudeln, Krautkrapfen, Hirschrückbraten, Rehrahmtopf, Schweinsbraten, Apfelkiachel, Moosbeernocken, Zimtnudeln u. v. m.

Serie Traditionelle Küche

Traditionelle Küche
Burgenland

Traditionelle Küche
Kärnten

Traditionelle Küche
Niederösterreich

Traditionelle Küche
Oberösterreich

 

Traditionelle Küche
Salzburg

Traditionelle Küche
Steiermark

Traditionelle Küche
Vorarlberg

Traditionelle Küche
Wien

 
© Hubert Krenn Verlag | 2018