Fleischlos mit viel Geschmack

Vegane und Vegetarische Küche

- nach alphabetischer Reihenfolge der Titel -

Kulinarik | 2014

Vegan: Brotaufstriche & Gebäck

Gina Martin-Williams

In diesem Buch finden Sie unterschiedliche und variantenreiche Brotaufstriche; von pikant bis süß, von Frühstücksvariante bis Nachmittagsjause u. v. m.

Kulinarik | 2014

Vegan: Kekse & Konfekt

Gina Martin-Williams

Vegane Küche bedeutet keinesfalls, auf Süßes verzichten zu müssen. Die Bestsellerautorin Gina Martin-Williams zeigt in ihrem neuen Buch wie´s geht.

Kulinarik | 2014

Vegetarische Küche

Bio-Hotels

Dieses Kochbuch ist anders. Die Küchenchefs von 25 internationalen Bio-Hotels geben ihre besten vegetarischen Rezepte für dieses Kochbuch preis. 

Kulinarik | 2014

Wir backen vegan

Melanie und Siegfried Kröpfl

Von traditionellen Mehlspeisen wie Germknödel, Punschkrapferl und Zimtsternen bis hin zu modernen Kreationen wie Cupcakes und Macarons - für alle Naschkatzen ist etwas dabei.

Kulinarik | 2013 | Bestseller

Wir kochen vegan

Melanie und Siegfried Kröpfl

Spitzenkoch Siegi Kröpfl und seine Tochter Melanie zeigen, wie überraschend einfach es ist, sich vegan zu ernähren. Nicht Verzicht, sondern Genuss für die ganze Familie steht im Vordergrund.

© Hubert Krenn Verlag | 2018