Wir backen vegan

Melanie und Siegfried Kröpfl


Wir backen vegan
Veganer Backgenuss für die ganze Familie
mit einem Vorwort von Felix Hnat (Obmann der Veganen Gesellschaft Österreich)
Fotos: Andreas Riedmann
Layout: Tanja Müllner
Hardcover 19 x 24 cm
176 Seiten
ISBN 978-3-99005-212-9
Preis: 19,95 Euro
» Download Cover für Druck (.jpg)

Gourmand Awards 2015
BEST VEGAN CUISINE BOOK IN THE WORLD

Mit dem zweiten Kochbuch „Wir backen vegan“ kann das rein pflanzliche Backvergnügen beginnen! Von traditionellen Mehlspeisen – wie Germknödel, Punschkrapferl und Zimtsternen bis hin zu modernen Kreationen wie Cupcakes und Macarons – für alle Naschkatzen ist etwas dabei. Und wer sich in der veganen Küche erst einmal umsehen möchte, findet hier viele Rezepte, die grundsätzlich bekannt sein sollten, neu ist die rein pflanzliche Variante, die den Originalrezepten geschmacklich aber in nichts nachsteht. Veganer Backgenuss für die ganze Familie eben.

"Melanie und Siegfried Kröpfl ist damit wieder ein Klassiker der veganen Küche gelungen, den alle, die sich vegan oder vegetarisch ernähren, unbedingt haben sollten."
www.oekonews.at; Dez. 2014

Siegfried Kröpfl
Haubenkoch

Der bekannte Haubenkoch ist ein verdienter Botschafter des guten Geschmacks, der in den besten internationalen Häusern prominente Gaumen aus aller Welt verwöhnt. Privat ist er bekennender Veganer, beruflich ist eine vegane Lebensweise nicht immer einzuhalten.
»Mehr über mich

Melanie Kröpfl
Diplomierte Ernährungstrainerin

Melanie Kröpfl ist diplomierte Ernährungstrainerin, Veganerin und engagierte Tierschützerin. Sie ist überzeugt, dass eine vegane Lebensform keineswegs Verzicht bedeutet.
»Mehr über mich

© Hubert Krenn Verlag | 2018