Das Warten hat ein Ende

Unsere Neuerscheinungen und Vorschau

- in alphabetischer Reihenfolge der Titel -

Kulinarik | 2017

Grüne Kraft aus dem Glas

Christina Benz

Christina Benz verrät uns in ihrem Buch "Gesundmacher aus dem Glas" Rezepte, die sie aus regionalen Heilkräutern zusammenstellt.

Kulinarik | 2018 | Serie Kulinarisches Österreich

Ländle Ziegenkäsbuch

Kulinarisches Österreich

Ziegenkäse ist vermutlich der älteste Käse der Welt. Überall dort wo Rinderhaltung nicht möglich war, spielte die Ziege neben den Schafen eine große Rolle.

Kulinarik | 2018

Lebensmittelpunkt Weißensee

Hannes Müller, Martin Nuart

Entlang dieser Saisonen präsentieren nämlich Müller und Nuart in diesem Buch nicht nur ihre besten Rezepte, sondern zeigen auch, was ihnen in der Küche wichtig ist.

Kulinarik | 2017

Mohn-Klassiker

Hubert Krenn

Mohn ist eine der ältesten Kulturpflanzen Europas und dessen Anbau ist in Mitteleuropa bis in die Pfahlbauzeit nachgewiesen. Dementsprechend weit verbreitet ist das traditionelle kulinarische Angebot an Mohnspeisen.

Kulinarik | 2017 | Koreanisch

Österreichische Küche

Die besten Gerichte und Süßspeisen

Mehr als 80 Rezepte, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst.

Sachbuch | 2018

Österreichische Traktoren von 1950-1970

Die Traktoristen

Diese historischen Traktoren sind schon seit längerer Zeit begehrte Sammlerstücke und zuweilen auch heute noch im Arbeitseinsatz.

Sachbuch | 2018

Österreichische Traktoren zum Ausmalen

Die Traktoristen

Das Ausmalbuch mit alten österreichischen Traktoren zeigt die Schönheit vergangener Ingenieurskunst und ist ein Ausmalspaß für Alt und Jung.

Kulinarik | 2017

Wirtshaus lebt! Niederösterreich

Alexander Jakabb & Rita Newman

Dieses Buch ist eine gastronomische Entdeckungsreise in den kulinarischen Kosmos Niederösterreichs. Jede der sechs Regionen - vom Mostviertel entlang der Donau bis zu den Wiener Alpen - ist vertreten und verheißt mit 50 bodenständige Wirtshäusern und über 100 Rezepten vor außergewöhnliche Genusserlebnisse.

© Hubert Krenn Verlag | 2018