Das Warten hat ein Ende

Unsere Neuerscheinungen und Vorschau

- in alphabetischer Reihenfolge der Titel -

Kulinarik | 2016

Backen und Kochen für Diabetiker

Genuss ohne Reue mit bewegten Bildern

Jetzt zum Jubiläum erscheint ein Kochbuch für Diabetiker mit geschmackvollen Rezepten und aktuellsten Informationen.

Kulinarik | 2016 | Serie Kulinarisches Österreich

Germteig

Kulinarisches Österreich

Germteigbäckereien gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Diese haben jahrhundertealte kulturelle Bedeutung, denen eine besondere Wirkung und Symbolik zugeschrieben wird.

Kulinarik | 2016

Kräuter aus dem Ländle

Christina Benz & Oliver Huber

Christina und Oliver zeigen uns in diesem Nachschlagewerk und Arbeitsbuch den Umgang mit den Kräutern aus dem Ländle.

Kulinarik | 2016 | Serie Kulinarisches Österreich

Nockerln & Sterz

Kulinarisches Österreich

Nockerl- und Sterzgerichte sind das Rückgrat der alpinen Küche. Mit wechselnden Zugaben wurden diese einfache Gerichte verfeinert und variiert.

Kulinarik | 2016 | Serie Kulinarisches Österreich

Suppen & Eintöpfe

Kulinarisches Österreich

Österreich ist das Land der Suppen. „Erst die Suppe macht das Mittagessen, das Abendessen zum Souper“. Mit einer Suppe begann der Bauer sein Tagwerk, mit einer Suppe beendete er es auch.

Sachbuch | 2016

Volkslieder aus Österreich

Unsere schönsten Lieder

Diese Sammlung mit über 150 Liedern ist keine Volksliedsammlung im engeren Sinn, viel mehr sind es bekannte Melodien, die Lust aufs Singen machen sollen.

Kulinarik | 2016 | Serie Kulinarisches Österreich

Wild

Kulinarisches Österreich

Der Genuss von Wildfleisch war lange dem Adel, reichen Bürgern und dem Klerus vorbehalten und bis heute ist das Wildbret etwas Besonderes geblieben.

© Hubert Krenn Verlag | 2017