Nachhaltigkeit und Regionalität

Buchprogramm Herbst 2019

Auf diesen Herbst können wir uns freuen ...

Liebe Freunde des Krenn Verlags, liebe Buchhändler und Leser!

Top News:

Anfang Juli 2019 wurde das Buch Lebensmittelpunkt Weissensee in Macao mit dem prestigeträchtigen Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet. Wir gratulieren den Autoren und dem kreativen Team.

Eine neue Serie zeigt die Ergebnisse österreichischer Ingenieurskunst in Wort und Bild. Hier gibt es ein neues Buch über historische Feuerwehr-Fahrzeuge, welches die Reihe der österreichischen Traktoren, Motorräder und Automobile ergänzt. Sie sind Aushängeschilder einer langen und stolzen Tradition.

Österreichs Tourismus boomt, unter dem Motto "Heimatkunde für den Gaumen" haben wir sowohl für Touristen als auch für Einheimische ein breites Angebot an kulinarischen Büchern, die vom Neusiedler- bis zum Bodensee in allen touristischen Hotspots für gute Umsätze sorgen.

Die Themen Gesundheit und Gedächtnis sind weitere Schwerpunkte des Hubert Krenn Verlages. Hier finden Sie Bücher zum Thema Diabetes, Kräuterheilkunde, vegane Küche, etc., sowie die Titel von Katharina Turecek zum Thema Gedächtnistraining.

Auch dieses Jahr ist es uns ein Anliegen, gute Bücher für Sie zu machen.

Ihr Hubert Krenn

Vorausgeschaut

Verlagsprogramm Herbst 2019

Das Programm des Hubert Krenn Verlages bietet Ihnen im Herbst 2019 einen neuen Titel, Historische Feuerwehr-Fahrzeuge neben den bewährten und anschaulichen Bilderbüchern zu dem Themen Österreichische Motorräder & Roller bis 1980 und Österreichische Mopeds & Mofas bis 1980, sowie Österreichische Traktoren von 1950-1970. Kulinarik-Titel sowie Bücher zu den Themen Gesundheit und Gedächtnis ergänzen das Programm.

Viel Spaß beim Gustieren!

» Verlagsvorschau Herbst 2019 (.pdf)

Kleiner Verlag - ganz groß

Gourmand World Cookbook Award Kategorie Local World 3. Platz

Lebensmittelpunkt Weissensee wurde mit dem renommierten Gourmand Award "Best of the World" ausgezeichnet. Gratulation dem Team Anna Burghardt/Text, Miriam Ilie/Grafik, Ferdinand Neumüller/Foto und den Geschmacksspezialisten und Haubenköchen Hannes Müller und Martin Nuart.

 

 

© Hubert Krenn Verlag | 2019