Nachhaltigkeit und Regionalität

Buchprogramm Frühjahr 2020

Liebe Freunde des Krenn Verlags, liebe Buchhändler und Leser!

Wir freuen uns sehr, unsere Verlagstätigkeit wieder aufzunehmen und hoffen, dass wir alle diese schwierige Situation meistern werden. Heuer werden die Österreicher vorwiegend Urlaub im eigenen Land machen. Unter dem Motto "Heimatkunde für den Gaumen" bringt der Krenn Verlag ein Stück Heimat in jede Küche. Wir sind jetzt wieder für unsere Kunden wie Buchhandlungen, Tourismuseinrichtungen, Klöster u.v.w. mit unserem bewährten Buchprogramm da und freuen uns, wenn Sie sich wieder für unsere Titel entscheiden. Durch lokales Kaufen stärken wir unsere regionalen Unternehmen.

Hier ein kleiner Einblick in unser Frühjahrsprogramm:

Regionalität und Lokalität setzen sich in der Kulinarik immer stärker als Trend durch. In diesem Sinne stellen wir in unserer aktuellen Vorschau eine neue Serie von Kochbüchern vor - Feldgarten kompakt. Diese Kochbücher sind tatsächlich etwas anderes, denn sie enthalten nicht nur eine Sammlung feinster sortenspezifischer Zubereitungen, sondern auch ein illustriertes, dekoratives Poster, ein kompaktes Kochbuch über Geschichte & Kultur der jeweiligen Lebensmittel mit 30 Rezepten.

Das neue Buch von Homa Jordis - Kulinarische Pilzkunde - ist die intelligente Kombination aus Pilzratgeber und Kochbuch.

Die Themen Gesundheit und Gedächtnis sind weitere Schwerpunkte des Hubert Krenn Verlages. Hier finden Sie Bücher zum Thema Diabetes, Kräuterheilkunde, vegane Küche, etc., sowie die bewährten Titel von Katharina Turecek zum Thema Gedächtnistraining. Abschließend bieten wir unsere Bilderbücher der Serie Österreichische Ingenieurskunst für historische Fahrzeugliebhaber an.

Auch dieses Jahr ist es uns ein Anliegen, gute Bücher für Sie zu machen.

Ihr Hubert Krenn

WICHTIGE INFORMATION:

Unser Webshop (www.hubertkrenn.at) wird derzeit umgestaltet. Bitte kaufen Sie unsere Bücher im stationären Buchhandel, online (Amazon, Thalia, etc.) oder direkt im Hubert Krenn Verlag (k.ladstaetter@buchagentur.at, tel: 01/5853472).

 

 

Vorausgeschaut

Verlagsprogramm Frühjahr 2020

Regionalität und Lokalität setzen sich in der Kulinarik immer stärker als Trend durch. In diesem Sinne stellen wir in unserer aktuellen Vorschau eine neue Serie von Kochbüchern vor - Feldgarten kompakt. Diese Kochbücher sind etwas anderes, bestehend aus einem illustrierten dekorativen Poster und einer Rezeptsammlung. Unterschiedliche Titel zu den Themen österreichische Ingenieurskunst, Kulinarik, Gesundheit und Gedächtnis ergänzen das Programm des Hubert Krenn Verlages.

Viel Spaß beim Gustieren!

» Verlagsvorschau Frühjahr 2020 (.pdf)

» Verlagsvorschau Tourismus Frühjahr 2020 (.pdf)

NEUERSCHEINUNG: Kulinarische Pilzkunde

Homa Jordis' Kulinarische Pilzkunde ist die intelligente Kombination aus Pilzratgeber und Kochbuch, die dem Pilzliebhaber bisher gefehlt hat.

Erfahren Sie, wie groß die Auswahl an schmackhaften Speisepilzen in den heimischen Wäldern ist und finden Sie schmackhafte Rezepte und praktische Tipps für herrliche Gerichte.

© Hubert Krenn Verlag | 2020