Nachhaltigkeit und Regionalität

Buchprogramm Frühjahr 2021

Liebe Freunde des Krenn Verlags, liebe Buchhändler und Leser!

ziemlich unvermittelt sind wir in eine historische Situation geraten. Über Nacht hat die Pandemie unser Leben verändert, auch unseren Verlag. Zu den am schwersten betroffenen Branchen gehören neben Kultur und Freizeit vor allem der Tourismus und die Gastronomie - und damit unsere Verlags-Kernkompetenz.

Ein positiver Aspekt der Krise ist hingegen die erwartete Beschleunigung des nachhaltigen Tourismus, die einen positiven Einfluss auf Umwelt, lokale Bevölkerung und lokale Wertschöpfung haben wird. Das Wäldar Käsbuch zeigt für uns genau in diese Richtung.

Daher werden wir weiterhin unser Angebot im touristisch/kulinarischen Bereich ausbauen. 2021 wird eine neue Serie in Kooperation mit dem Schloß Schönbrunn entstehen, deren erste vier Titel - in zehn Sprachen - bereits ab Mai erhältlich sein werden.

Die Themen Gesundheit und Gedächtnis sind weitere Schwerpunkte des Hubert Krenn Verlages. Hier finden Sie Bücher zum Thema Diabetes, Kräuterheilkunde, vegane Küche, etc. sowie die bewährten Titel von Katharina Turecek zum Thema Gedächtnistraining.

Abschließend bieten wir unsere Bilderbücher der Serie Österreichische Ingenieurskunst (Traktoren, Motorräder, Mopeds und Feuerwehrautos) allen Liebhabern historischer Fahrzeuge an.

Auch dieses Jahr ist es uns ein Anliegen, gute Bücher für Sie zu machen.

Ihr Hubert Krenn

 

Auch dieses Jahr ist es uns ein Anliegen, gute Bücher für Sie zu machen.

Ihr Hubert Krenn

WICHTIGE INFORMATION:

Sie können unsere Bücher in unserem neuen Webshop www.hubertkrenn.at, im stationären Buchhandel oder direkt im Hubert Krenn Verlag (k.ladstaetter@buchagentur.at, tel: 01/5853472) bestellen. 

 

 

Vorausgeschaut

Verlagsprogramm Frühjahr 2021

Regionalität und Lokalität setzen sich in der Kulinarik immer stärker als Trend durch. In diese Richtung zeigt uns das Wäldar KÄSBUCH, das im Herbst 2020 erschienen ist. Wir werden auch 2021 unser Angebot im touristisch/kulinarischen Bereich ausbauen, indem eine neue Serie in Kooperation mit dem Schloß Schönbrunn entsteht, die ersten vier Titel - in zehn Sprachen - gibt es bereits ab Mai. Unsere Reihe Traditionelle Küche bringt ein Stück Heimat in jede Küche. Weiters finden Sie Bücher zum Thema Gesundheit und Gedächtnistraining (Katharina Turecek). Liebhaber historischer Fahrzeuge finden in unserer Serie Österreichische Ingenieurskunst kompakte Bilderbücher.

Viel Spaß beim Gustieren!

» Verlagsvorschau Frühjahr (.pdf)


TOPSELLER: Wäldar KÄSBUCH

Die besten Rezepte aus der KäseStrasse Bregenzerwald

In knapp 40 Rezepten wird die traditionelle Bregenzerwälder Käseküche schmackhaft aufbereitet. Die beliebtesten Spezialitäten, schmackhafte Suppen, typische Hauptspeisen und köstliche Süßspeisen finden sich in diesem Buch.

Neue/Vorarlberg titelt: "Anleitung zum Käsekonzert am Gaumen"
Krone titelt: "Kulinarische Vielfalt im Would"

 

 

© Hubert Krenn Verlag | 2021