Gaumenfreude und Augenschmaus

Buchprogramm Frühling 2016

Wer probieren will, was Spitzenkoch Max Stiegl auf den Teller bringt, fährt nach Purbach, einer kleinen Stadt am Westufer des Neusiedlersees. Der Haubenkoch ist für seine Innereienküche international bekannt. Seine Philosophie ist einfach: Das geschlachtete Tier wird zur Gänze verwertet. So entstehen Gerichte, die andernorts selten in einer Speisekarte zu finden sind.

Wenn nun ein umtriebiger Koch auf die erfahrene Food-Fotografin Luzia Ellert trifft und das Ergebnis in Buchform erscheint, sind Gaumenfreude und Augenschmaus gewiss. Gaumenfreude und Augenschmaus erwarten Sie auch mit unseren neuen Büchern aus dem Verlagsprogramm Frühling 2016. 

Ihr Hubert Krenn

Vorausgeschaut

Verlagsprogramm Frühling 2016

Wir freuen uns, Ihnen die neuen Bücher vorstellen zu dürfen und möchten Ihnen gleich die wichtigsten ProtagonistInnen vorstellen. Neu im Team sind Max Stiegl aus der pannonischen Küche und die bekannte Food Fotografin Luzia Ellert. Das gekonnt in Szene gesetzte Buch "Max Stiegl - Mein Pannonien" ist für uns nach "Rainer Stranzinger Salzkammergut" der zweite Meilenstein in unserem Buchprogramm mit jungen österreichischen Spitzenköchen. 

» Verlagsvorschau Frühling 2016 (.pdf)

© Hubert Krenn Verlag | 2016