Nachhaltigkeit und Regionalität

Buchprogramm Herbst 2020

Liebe Freunde des Krenn Verlags, liebe Buchhändler und Leser!

Regionalität und Lokalität setzen sich in der Kulinarik immer stärker als Trend durch. In diesem Sinne erweitert unsere Neuerscheinung Wäldar KÄSBUCH/Die besten Rezepte aus der KäseStrasse Bregenzerwald unser Kulinarik-Programm. Es ist in Kooperation mit der KäseStrasse Bregenzerwald entstanden gibt Einblick in die Kunst des Käsemachens und enthält eine ansprechende Sammlung unterschiedlicher Rezepte.

Kulinarische Pilzkunde (Neuerscheinung im Mai 2020) ist auch im Herbst aktuell und ist eine köstliche Kombination aus Pilzratgeber und Kochbuch, die dem Pilzliebhaber bisher gefehlt hat.

Unsere Reihe Traditionelle Küche bringt unter dem Motto "Heimatkunde für den Gaumen" mit seinen regionalen Kochbüchern ein Stück Heimat in jede Küche
Die Themen Gesundheit und Gedächtnis sind weitere Schwerpunkte des Hubert Krenn Verlages. Hier finden Sie Bücher zum Thema Diabetes, Kräuterheilkunde, vegane Küche, etc. sowie die bewährten Titel von Katharina Turecek zum Thema Gedächtnistraining.
Abschließend bieten wir unsere Bilderbücher der Serie Österreichische Ingenieurskunst (Traktoren, Motorräder, Mopeds und Feuerwehr) allen Liebhabern historischer Fahrzeuge an.

Auch dieses Jahr ist es uns ein Anliegen, gute Bücher für Sie zu machen.

Ihr Hubert Krenn

WICHTIGE INFORMATION:

Sie können unsere Bücher in unserem neuen Webshop www.hubertkrenn.at, im stationären Buchhandel oder direkt im Hubert Krenn Verlag (k.ladstaetter@buchagentur.at, tel: 01/5853472) bestellen. 

 

 

Vorausgeschaut

Verlagsprogramm Herbst 2020

Regionalität und Lokalität setzen sich in der Kulinarik immer stärker als Trend durch. In diesem Sinne erweitert unsere Neuerscheinung Wäldar KÄSBUCH unser Kulinarik-Programm. Es ist in Kooperation mit der KäseStrasse Bregenzerwald entstanden und gibt Einblick in die Kunst des Käsemachens und enthält eine ansprechende Sammlung unterschiedlicher Rezepte. Kulinarische Pilzkunde ist im Herbst auch ein Thema und unsere Reihe Traditionelle Küche bringt ein Stück Heimat in jede Küche. Weiters finden Sie Bücher zum Thema Gesundheit und Gedächtnistraining (Katharina Turecek). Liebhaber historischer Fahrzeuge finden in unserer Serie Österreichische Ingenieurskunst kompakte Bilderbücher.

Viel Spaß beim Gustieren!

» Verlagsvorschau Herbst 2020 (.pdf)


NEUERSCHEINUNG: Wäldar KÄSBUCH

Die besten Rezepte aus der KäseStrasse Bregenzerwald

In knapp 40 Rezepten wird die traditionelle Bregenzerwälder Käseküche schmackhaft aufbereitet. Die beliebtesten Spezialitäten, schmackhafte Suppen, typische Hauptspeisen und köstliche Süßspeisen finden sich in diesem Buch.

Neue/Vorarlberg titelt: "Anleitung zum Käsekonzert am Gaumen"
Krone titelt: "Kulinarische Vielfalt im Would"

 

 

© Hubert Krenn Verlag | 2020