Frühjahr 2021

Verlagsvorschau

Regionalität und Lokalität setzen sich in der Kulinarik immer stärker als Trend durch. In diesem Sinne erweitert unsere Neuerscheinung Wäldar KÄSBUCH unser Kulinarik-Programm. Es ist in Kooperation mit der KäseStrasse Bregenzerwald entstanden und gibt Einblick in die Kunst des Käsemachens und enthält eine ansprechende Sammlung unterschiedlicher Rezepte. Kulinarische Pilzkunde (Neuerscheinung im Mai 2020) ist im Herbst auch ein Thema und unsere Reihe Traditionelle Küche bringt mit seinen Kochbüchern ein Stück Heimat in jede Küche. Weiters finden Sie Bücher zu den Themen Gesundheit und Gedächtnis (Katharina Turecek). Liebhaber historischer Fahrzeuge finden in unserer Serie Österreichische Ingenieurskunst kompakte Bilderbücher.

Viel Spaß beim Gustieren. 

Alle Bücher des Hubert Krenn Verlages finden Sie in unserer Verlagsvorschau Herbst 2020 online.
» Kontakt

 Verlagsvorschau Frühjahr 2021 (.pdf)

» Verlagsvorschau Herbst 2020 (.pdf)
» Verlagsvorschau Frühjahr 2020 (.pdf)
» Verlagsvorschau Tourismus Frühjahr 2020 (.pdf)
» Verlagsvorschau Herbst 2019 (.pdf)
» Verlagsvorschau Frühling 2019 (.pdf)
» Verlagsvorschau Herbst 2018 (.pdf)
» Verlagsvorschau Frühling 2018 (.pdf)
» Verlagsvorschau Herbst 2017 (.pdf)
» Verlagsvorschau Frühling 2017 (.pdf)
» Verlagsvorschau Herbst 2016 (.pdf)
» Verlagsvorschau Frühjahr 2016 (.pdf)
» Verlagsvorschau Herbst 2015 (.pdf)
» Verlagsvorschau Frühjahr 2015 (.pdf)

 

 

© Hubert Krenn Verlag | 2021